Söderhamn Eriksson / USNR

США / Швеция


Söderhamn Eriksson \ USNR является одним из крупнейших в мире поставщиков комплексов оборудования и технологий для деревообрабатывающей промышленности. Наши системы производят размерные пиломатериалы, фанеру и панельную продукцию, срощенные на мини-шип компоненты и конструктивные изделия из древесины. Мы поставляем системы оборудования, предлагаем обслуживание и осуществляем поддержкудля предприятий по всему миру, включая США, Канаду, Швецию, Финляндию, Норвегию, Германию, Великобританию, Чили, Японию, Австралию, Новую Зеландию, Россию и многие другие страны.

При покупке оборудования от Söderhamn Eriksson / USNR клиенту предоставляется большое количество вариантов при планировании программ капиталовложений. Наше обширное семейство брендов в настоящее время включает Söderhamn Eriksson, а наша команда предлагает знания и опыт сотен талантливых людей во всем мире. Клиенты могут получить доступ к широкому ассортименту локально-поддерживаемых систем, которые будут служить на протяжении десятилетий.

Мы стремимся объединить новейшие технологии, инновационные конструкторские решения и опыт, накопленный в ходе многолетней работы с клиентами, чтобы разработать оборудование, которое предоставит нашим покупателям высокую производительность и качественные решения. Söderhamn Eriksson / USNR готова помочь в решении любой насущной задачи, будь то повышение выхода готовой продукции, расширение производства или выход на новые рынки.

Мы доставляем, устанавливаем и оказываем круглосуточную техническую поддержку нашего оборудования по всему миру 365 дней в году, преодолевая расстояния, экстремальные температуры и находя решения поставленным перед нами задачам каждый день.