Ponsse

Финляндия


Ponsse является ведущим производителем лесозаготовительных машин, работающих по методу сортиментной заготовки леса. Ponsse постоянно ведет разработку новых товаров и услуг, внимательно следит за тем, какие новые требования к машинам выдвигают пользователи и лесозаготовительные компании. Все новые товары без исключения проектируются с учетом пожеланий наших клиентов.

Лучший помощник на лесозаготовках

УЧЕБНО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Современный сервисный и учебный центр, расположен в Республике Карелия, г. Питкяранта. Здание объединило под одной крышей современные помещения со всем необходимым оборудованием для обучения механиков, операторов и мастеров леса. Оно стало основным учебным центром для партнеров и заказчиков компании в России. 

Учебно-Сервисный Центр оснащен специальными классами, симуляторами по управлению лесозаготовительными машинами, гидравлическим симулятором для механиков. В нем предусмотрена возможность одновременного размещения для групп до 15 человек. Большое преимущество сервисного центра в Питкяранте состоит в том, что наряду с теоретической подготовкой организованы и практические занятия с машинами. 

Также одной из основных функций этого центра является ремонт и обслуживание лесозаготовительных машин любой степени сложности.