Classen Apparatebau Wiesloch

Германия


Почти за 20 лет своего существования компания Classen Apparatebau Wiesloch GmbH (CAW), завоевала хорошую репутацию во всем мире благодаря высококачественным индивидуально изготовленным установкам высокотемпературного нагрева. Мы являемся специалистами в области проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию комплектных установок для производства, хранения и распределения тепла в диапазоне температур до и выше 400 °C.

Наши термомасляные нагреватели под торговой маркой KONTAKTOMAT® (тепловой мощностью от 100  до 25 000 кВт) спроектированы, изготовлены, оборудованы и испытаны в соответствии с применяемыми немецкими / европейскими стандартами и рекомендациями. Мы имеем лицензии на поставку наших систем в страны ЕврАзЭС. Кроме того, всю нашу продукцию мы изготавливаем в соответствии с ASME-кодом, а также согласно ML-требованиям Китая.


Читайте также:
Тринадцать лет подряд постоянного сотрудничества на благо требовательных клиентов со всего мира Jartek Invest Oy и Classen Apparatebau Wiesloch GmbH, рассказ о финско-немецком партнерстве.