Almab

Швеция


ALMAB: НАДЕЖНОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА ОПЫТЕ И ЗНАНИЯХ.

Будучи одним из ведущих в Европе поставщиков в своей отрасли с 1928 года, Almab продолжает совершенствовать методы работы с древесиной на лесопильных и деревообрабатывающих предприятиях.

Постоянное совершенствование наших технологий позволяет нам предлагать нашим заказчикам самые эффективные решения для конкретного предприятия. Разработка продукции осуществляется с помощью современных 3D-технологий, а изготовление – на наших собственных производственных линиях. Перед отгрузкой потребителю все новые изделия проходят испытания на нашем заводе в городе Стурвик.

Наши инженеры всегда принимают непосредственное участие в процессе монтажа нашего оборудования и контролируют выполнение пуско-наладочных работ. Дополнительной гарантией ффективности и долговечности нашего оборудования является предоставляемое нами техническое сопровождение и запасные части.

Наша цель – качественная работа оборудования и экономическая эффективность заводов наших заказчиков.

 

Уважаемые Партнеры!

Позвольте представить Вам нашего нового сотрудника в России – Школяренко Андрея.

С 1 января 2018 года Андрей является официальным представителем компании ALMAB. Наш представитель проводит консультации, расчет и проектирование по всему оборудованию и технологиям ALMAB, а также поможет Вам подобрать необходимые запасные части.

Андрей работает в Санкт-Петербурге, и при необходимости приедет в любой регион России.

Телефон для связи +7 921 6345543
e-mail: shkoliarenkoandrei(at)gmail.com